九三学社东北师大委员会举行换届大会
日期:2013年11月25日 12:48:26

11月20日,九三学社东北师大委员会换届大会举行。九三学社长春市委员会副主委王进及秘书长顾红艳、组织处处长张红梅,我校党委副书记王延,党委统战部负责人出席了大会。学校各民主党派、统战团体代表参加了会议。

会议通过了上届九三学社东北师大委员会主委历史文化学院宫秀华教授作的《关于九三学社东北师大第十四届委员会的工作报告》和委员体育学院张力副教授作的《关于九三学社东北师大第十四届委员会社费收支的报告》。大会经过投票选举,产生了第十五届九三学社东北师大委员会。文学院副教授、附属幼儿园园长高玉秋当选为主任委员,化学学院颜力楷教授、地理科学学院杨青山教授、生命科学学院肖洪兴教授当选为副主任委员,化学学院高级工程师刘思东、商学院吕康银教授、外国语学院齐望之副教授、文学院姬蕾讲师当选为委员会委员。

高玉秋代表新一届委员会表示,将在九三学社长春市委和我校党委的领导与支持下,继续继承发扬九三学社东北师大委员会的优良传统,再创佳绩。

王进代表九三学社长春市委在会上作了讲话。他对九三学社东北师大委员会上一届工作给予了高度评价。希望新一届委员会进一步做好基层组织领导班子和组织生活制度化、规范化建设,使学社工作开展得更好。

王延代表学校党委向大会的召开表示祝贺。在讲话中,他充分肯定了上一届九三学社的工作,希望新一届委员会发扬优良传统,在学校实施“强校战略”的过程中,在服务长春、服务吉林乃至服务国家的经济、社会、文化发展中发挥更大的作用。